人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ミルクハースの生地で。。


またまた…
upかなり遅れちゃってます。。

このパンゎたしか…

夏休みの終わりあたりに
焼いたものかな。。(笑)


ミルクハースの生地って
粉250gで仕込むから
いつもゎふたつ焼くんだけど…

今回ゎミルクハースをひとつと
同じ生地でクランベリーand
ホワイトちょこを焼きましたぁ♡

ミルクハースの生地で。。_b0325491_00010839.jpg
* ミルクハース *


ミルクハースの生地で。。_b0325491_00015563.jpg
* クランベリーandホワイトちょこ *


ミルクハースの生地で。。_b0325491_00032509.jpg
まず…1次発酵後の生地を半分にわけて

まず…その半分を
ミルクハースに成形。。

もぅ半分ゎまた5個に分けて…

そしてこんな感じに
ドライクランベリーと
ホワイトちょこチップを包み込んで。。


ミルクハースの生地で。。_b0325491_00071112.jpg
2次発酵終了後…
粉を降ってクープを入れて
クランベリーの方ゎ
バタートップにしてみました♪


ミルクハースの生地で。。_b0325491_00094332.jpg
さっそく焼いた次の日ゎ…
ミルクハースサンドであさごはん♡


ミルクハースの生地で。。_b0325491_00105921.jpg
そして2日目ゎ…
クランベリーandホワイトちょこのパンに
miniサラダとグラノーラヨーグルトで♡


少しフィリングを変えたり
成形を変えるだけで
ぜんぜん違った味わいのパンになり
楽しめますね〜♪








by 3naginagi3 | 2014-09-12 23:48 | パン。。


日々のパンゃお菓子作りゃかわいぃ雑貨など。。ひなたのようにあたたかぃそんな毎日になるよぅに♪


by mipo

フォロー中のブログ

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

タグ

ブログパーツ

最新の記事

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧