2種のベーグル。。
昨日ゎ午前中
フリーマーケットに行って
下の子の服をgetするため奮闘中だったので
パン作りが出来ず。。
なので午後に
発酵時間の少なぃベーグルを焼きました♪
* とまとチェダーチーズベーグル *
ほうじ茶の茶葉を細かく
すりこぎで擦って生地に混ぜ込み
ホワイトちょこチップを巻き込んで。。
仕込み水にトマトピューレゃ
ちょっぴりトマトケチャップを入れて
生地を作り、中に
チェダーチーズを巻き込んで。。
成形して二次発酵して
焼き上げましたぁ。。
ハーフandハーフで❤︎
ほうじ茶の方ゎ初めて作ったけど…
ホワイトちょことよく合ってて
とってもおぃしかったです。。
by 3naginagi3
| 2014-05-12 00:26
| パン。。
日々のパンゃお菓子作りゃかわいぃ雑貨など。。ひなたのようにあたたかぃそんな毎日になるよぅに♪
by mipo
以前の記事
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
ブログパーツ
最新の記事
この度blogをお引越ししま.. |
at 2016-03-10 23:43 |
からだにやさしぃもの。。 |
at 2015-09-26 10:04 |
息子kunのおべんとぅ&あさ.. |
at 2015-09-24 23:57 |
お久しぶりです…。。 |
at 2015-09-24 00:24 |
セサミあんこクリチエピ。。 |
at 2015-07-11 07:34 |